ブッタネスカのフェットチーネ

まろぐらプロが来るというので
今までで一番金をかけたパスタを作ったお^0^
材料費に1000円も使うというクレイジーぶり!!




【ブッタネスカのフェットチーネ
ホタテ、イカ、にんにくを炒め、頃合を見て
ホールトマトの缶詰とアンチョビを投下。
さらに10分くらい炒めて、ソースの完成。
盛り付け時に、味にアクセントをつけるために
ブラックペッパーと黒オリーブを載せ、オレガノをふりかければ完成^0^




麺にスパゲティーニではなく、フェットチーネを使ったのが良かった。
結構個性の強いソースだったので、フェットチーネの相性が抜群ですた。
あと500円足せば、タリアテッレにできたんだけど
250gで500円とか、インフレすぎるのでやめましたw